El estado de Jalisco domina la primera ronda de gimnasia en la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2019 en Cancún

14 de jun de 2019 a las 19:27 hrs
Mario Flores
Ver todas las Noticias

Compartir en :

Con dos medallas de oro de las cuatro en disputa, durante la tercera jornada de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2019 de Gimnasia, que se lleva a cabo en el Poliforum de Benito Juárez, el estado de Jalisco toma ventaja en la obtención de preseas. En el all around varonil para la categoría 12-13 años, Jalisco ganó su primera medalla de oro con Juan Dueñas Carmona, la plata y bronce fueron para Baja California con Jonathan Palafox Beltrán y Kevin Correa Flores. En la prueba por equipos varonil, Baja California ganó la presea de oro dejando la plata para Jalisco y el bronce para Nuevo León. En lo que respecta a los quintanarroenses, Cristián Lara Medina en la categoría nivel 8 tuvo una buena participación, sin embargo, no le alcanzó para llegar al podio. En la rama femenil compiten: Ana Luisa Guzmán y Sofía Mijangos, en la categoría 11-12 años de edad, logrando su clasificación para la fase final que se realizará el sábado y domingo. Foto: COJUDEQ.